今天天气晴朗,我当然要去公园里散散步啦!到了公园,我张开翅膀飞呀飞,十分惬意。
瞧,前面草坪上有个小男孩正在放风筝。他一边努力地奔跑着,一边用力地拽着线,可是风筝还是左右摇摆,并没有要高飞的意思。我想:“这个小男孩一定是遇到困难了,他应该需要帮助,就让我来帮帮他吧!”
于是,我深深地吸了一口气,“呼”的一声吹向风筝,只见那风筝立马向高空中飞去。“太棒了!”我高兴地喊出来。小男孩也开心地跳了起来,挥动着手臂,呼喊着他的小伙伴们赶紧过来,一起分享“风筝高飞”的快乐!
带着微笑,挥舞着翅膀,我继续前行。划过平静的湖面,我来到一片花的海洋。“咦?”这儿有束含苞欲放的花骨朵,正在努力地想要绽放。我轻轻地飞到它的耳边,对它说:“花儿,花儿,你不要着急,让我帮帮你吧!”于是我对着花骨朵,轻轻地呼了一口气。只见它抖了一下身子,绽放出美丽的笑容。“耶!”花儿开了,太漂亮了!太开心了!
出来玩了好久了,有点儿累了,我挥动着翅膀依依不舍地回家咯!