如果我是一名老师作文
如果我是一名老师,我要让自己的知识更广泛。把我毕生所学的知识,一丝不苟地传授给我的学生们,让我的学生们懂得的知识更多些,希望将来能成为一个有用之才。
如果我是一名老师,我要让更多的孩子更好的学习,让他们个个是人才。
我之所以想当一名老师,那是因为在我上小学的时候,我在新林那个美丽的城市上学,在那里,留下了我许多的笑声和笑脸,我回忆往事的时候,总是会想起廉老师,因为她留给我的印象最深,她心的善良、待人亲切、真诚。所以,我最敬佩廉老师。
廉老师原名叫做廉晓宇,是本地人,今年35岁,已婚,儿子已有10岁了。
廉老师,她懂得的知识很多,每一次我问廉老师的一些简单的问题,廉老师总是耐心地为我讲解,就从那时开始,我就确定了我的理想目标。
所以,我要为我自己,同时也是为了廉老师,我要为了这个目标,努力奋斗。我相信,总有一天,我这个当老师的理想,一定会实现的。