如果我是一名老师作文
20xx年的我已经是一名老师了。虽然我不是一名优秀的教师,但我要把我所有的知识传授给我的学生。
如果我是一名老师。六一“儿童节”那天,我会带着同学们,坐上20xx年新世纪发明的“嫦娥八号”飞船,飞到月球上玩。月球上有新鲜空气,有各种各样的植物。花草树木说:“欢迎你们来到月球!”一只可爱的熊猫哥哥说:“欢迎你们到月球游赏,我可以给你们当向导,祝你们旅途愉快!”
我们来到了游乐园门口,我首先告诉同学们,玩的时候要注意安全,不要乱动游乐园里的游戏零件。要按照游戏规则玩耍。
如果我是一名老师,我用电子粉笔,给孩子们讲课。如果那个孩子没有听懂我所讲的课程,电子信息就会传达给我。我会再次耐心的给孩子们讲解。我会让每个学生上课主动积极发言,自觉完成作业。我还要发挥每个同学的聪明才智,让他们动手发明创造,更好的为社会服务。我还要教育孩子们保护环境,节约用水,节约现有的资源。教育他们好好学习将来在月球上发展。
如果我是一名老师,我会不断学习,提高自己的业务水平,努力成为受学生欢迎的好老师。