参加活动作文
敬爱的老师们、亲爱的同学们:
大家下午好! 迎着和煦的阳光,我们来到了太湖宝岛西山,实现了心中盼望己久的综合实践活动,我们的心中充满了兴奋和喜悦。首先,我提议,我们全体同学以最热烈的掌声,向精心组识这次综合实践活动的学校领导和老师们表示衷心的感谢!
我们当中,有不少同学还是第一次离开家庭和父母,外出单独生活两天。可是,自从踏进这个大门,我们就都被西山综合实践学校这个大家庭深深地吸引了。这里不仅有清新的空气,优美的环境,而且还有丰富多彩的野外拓展活动。两天的活动,极大地丰富了我们的校园生活,在我们金色童年的记忆中留下了浓墨重彩的一笔。
这是我们在母校参加的最后一次综合实践活动,我们珍惜每一天的时光,积极参加每一项的活动,自觉总结每一个的体验,认真汲取每一次的收获,在充满团结、友谊、欢乐、向上的氛围中度过两天美好的日子。
两天的活动,不仅锻炼了我们生活自理的能力,更锻炼了我们的自信、毅力、勇气和意志。我们将把这些收获,带回学校,在最后两个多月的学习中,去顽强拼搏,以德智体的全面提升,给小学生涯划上一个圆满的句号。
两天活动的收获,将会成为我们人生的宝贵财富,激励我们在以后的学习和生活中永往直前。我们会永远记住母校老师的教诲,永远记住在这次综合实践活动中的收获和乐!
谢谢大家!