祖国的生日作文
出生的日子,叫生日。这对于我们大家来说,再熟悉不过了。这是狭义的生日。推而广之,就是中国诞生的日子,是我们国家的生日。中国共产党诞生的日子,是我们党的生日。
你知道祖国的生日是几月几日吗?要是你不知道我就来告诉你吧。祖国的生日是10月1日啊!
祖国的生日其实就是地球的生日,你知道地球是怎么来的吗?是盘古开天辟地才有的,当时天昏地暗,盘古开了天后,就掉了,才有我们这美丽的世界,然后我们的解放军和日本鬼子们抗争,他们有些已经牺牲了,有些还活着,就这样我们的地球才这样来的。
10月1日就是祖国的生日,我们会庆祝我们的祖国,有些人为了庆祝祖国,买来了许多烟花,闪光棒和好看的七彩灯之外呢。
我们还会看一些庆祝祖国生日的节目以外,还和家人出去吃饭,到时候会有很多花草树木,这样就可以把我们祖国装扮五颜六色的祖国,这样也是给祖国的一种生日礼物和祖国改革开放30年的祝福语。祝中国共产党越来越好。
让我们的世界变得更加和谐,美丽,文明吧。