祖国的生日作文
今天是七月一日,是我们伟大的中国共产党的九十四岁生日,走过九十四年的风雨历程,九十四年的辉煌历史,在每一个艰难的时刻,都是我们伟大的共产党,带领人民走向光辉的未来。
您就是一位饱经沧桑的母亲,从诞生的那天起,就注定要经历坎坷走向辉煌。在过去94年漫长的岁月中,无数次磨砺,无数次艰辛,都没能压垮您那不屈的挺拔的脊梁。在这个本应写满欢笑和荣耀的时代,您光洁的脸庞却时不时的蒙上了一层厚厚的阴霾。谁都没有想到,那一天崩地裂的震撼,会刹那间击碎秀美的山川、幸福的家园,让您一次又一次感受深及骨髓的疼痛与悲伤。您无声的哭泣,化作了不散的细雨,久久在华夏大地回荡。汶川地震、玉树地震……我们一起祈祷,祈祷那些我们受苦受难的兄弟姐妹们能振作起来,愿我们的母亲——党,能尽快忘却悲伤,重新振作。
您忍住悲伤,顶住压力,为全世界的人民展现了一场盛大的奥运盛宴!再一次向世人证明了您的坚强不屈。当璀璨的烟花在鸟巢上空绽放,您那哀伤的脸上终于展露了一丝笑容。我们相信,您一定会站起来的!
或许在您原本饱经沧桑的脸上有了一道道深深的皱纹。但是,母亲——我的党,请相信,还有我们,你的儿女。无论何时何地,我们都会站在你的身旁,您哭,我们会为您擦干眼泪,您笑,我们也会跟着跳舞。
我们为您抚平伤口,抹平皱纹,让您永保青春,只留下不老的容颜!