我学会了游泳作文
在还没学游泳之前,我是只纯“旱鸭子”,学了之后,应该说是“丑小鸭变白天鹅”了吧。
刚去学的时候,我还很怕,怕教练会不会凶巴巴的。一位在我眼里他的外表看起来有一种让人辛苦、累的感觉,不是很舒心。刚下水,冷得要命,有一种能把人冻僵的感觉,开始下水要学憋气,一呼一吸的,在岸上看起来简单,在水里就困难了,一呼一吸都感觉有一股寒风吹过,不注意会呛上几口水,鼻子真酸;泳镜也不时进水,眼睛都不清楚路。最恐怖的就是,每学一种动作就要反复的做50――100遍,这简直就是魔鬼训练。
看着别人游的那么爽,而自己却在练习一个我已经会了的动作时,说真的我真想把教练,扁一顿。不过反复训练我的游泳技术也好了许多,本来还离不开泳圈和浮板,慢慢的泳圈和浮板都成了我的身外之物了。
每次游泳接力,我都赢了一个比我学游泳还就得boy(男孩),哈哈,男的还不如女的,游泳真爽。
告诉你们一个秘密,自从学游泳之后,我的身体硬朗了,体重也减了,感冒也少了。游泳真棒。