冬天小学作文
冬天来了,雪姑娘轻轻地落了下来,一场鹅毛大雪过后,给大山盖了一层白色的厚厚的棉被,给大地铺了一层厚厚的银色的地毯。
几个小伙伴出来堆了一个漂亮的雪人,冬冬带着紫色的帽子,围着紫色的围脖,穿着橘色的棉衣、黄色的棉裤、紫色和白色相间的棉鞋,带着蓝色的棉手套在堆雪人。
田田带着蓝色的帽子,穿着浅绿色的羽绒服、深绿色的棉裤,蓝色的棉鞋,还带着深绿色的棉手套在给雪人穿衣服。田田说:“雪人还没有围巾,把我的围巾给他吧!”
小小带着黄色的耳包,穿着蓝色的棉衣,紫色的棉裤躲在了雪人的后面,说:“我来给雪人做个胖胖的胳膊吧!”
三个小伙伴给雪人取了个名字,叫“冰冰”。冰冰很高大,比冬冬、田田和小小还要高,黄色的小桶是冰冰的帽子,大大的眼睛、粉红的脸蛋,胡萝卜做的鼻子,土黄色的围巾,橘黄的扣子,冰冰还在开心地笑着。
冬天真是一个快乐的季节!