冬天小学作文
家乡的冬天是美丽的、是欢乐的、更是我们最快乐的时候。因为到了冬天,我们就有雪可玩,还可以堆雪人,还可以打雪仗。有一次家乡的冬天异常的美丽。
家乡的冬天是欢快的,我们那里建了一个小型广场,看见石桌和4个石凳我和几个小伙伴奇思妙想。在每一个石凳上各堆了一个小雪人,桌子上还摆了四排小雪堆,看起来就像是四个雪人正在打麻将。20xx年的照片如今还在保留着。
家乡的冬天是美丽的,下雪了,白雪皑皑,我进入小小的树林,那里一片白皑皑的雪堆非常美丽,像小型的滑雪场。我们在那里打雪仗,玩的非常热闹,现在还在怀念那是的场景。