生日聚会作文
今天,我们班李志琳过生日。她邀请我和其他几个同学一起跟她过生日,我和妈妈提前就准备好了礼物,礼物是一个漂亮的水晶球,里面有两个可爱的小娃娃,我知道李志琳喜欢粉色,就特意挑选了粉色的水晶球。当我到了吃饭地方的时候,阿姨和我还给他们开了一个小小的玩笑,阿姨先进去,告诉她们我有事来不了,她们非常得失望,突然,我从门外一下子蹦出来,同学们都高兴极了,王欣月还给了我一个大大的拥抱。我们先吃饭,吃完饭一起吃蛋糕,我们给李志琳唱起了生日祝福歌,又吹蜡烛让李志琳许了个心愿。吃完饭后,我们一起去李志琳家玩,一进家门,我们都哇了一声,李志琳家好漂亮好大呀!我们一会看看电视,一会跳跳绳,一会玩玩游戏,非常的开心!不知不觉,时间过得真快,我们都该回家了,我们只好依依不舍地和李志琳说再见。
这真是一次开心的生日聚会呀,我期待着下一次的重逢!