科技节作文
1月28日,是令全校同学激动人心的一天哦!那天,可是科技节。这时候,就是那些平时卧虎藏龙的科技小能人,大展身手的时候啦!
瞧,大厅那里人山人海,所有人兴高采烈,拿着自己好不容易组装好的高难度赛车,蹦蹦跳跳的来到这里。看着高手如云的大厅,我不禁瞠目结舌。这些可是未来的小科学家们呀!
看,气垫车上,贴上了霸气威武的车贴,让人看了过目难忘。发动机被小选手们一次又一次的改进,拥有了风驰电掣般的“光速”。虽然有时会发生一段不太愉快的小插曲,但是丝毫不影响同学们的兴致。
预备,开始!金校长摁下了计时器。气垫车就如同一支离弦之箭,飞一般的冲向终点。在气流的帮助下,很快便到达了终点。远看,就像一道光影,一瞬间地掠过,只能看到一个迷糊的幻影。由此可见,它的速度是多么的快了。
四合院上的赛车也毫不示弱。小选手们娴熟的拿起遥控器,对准着属于自己的炫酷赛车,随着手指在遥控器上的晃动,赛车们也秀起了独特的车技:在转弯时,突然一个飘逸,远远地把对手们抛到尾后;灵活的绕过障碍物,超越其他的优先者……把我们看的一愣一愣的,情不自禁鼓起掌来。
在这个科技节中,大家都意犹未尽,还希望在下一届的时候,好好地较量一下呢!让我们期待他们的好表现吧!