体操赛事开始了!
陈飞是经验丰富的体操队员,动作的完成让人放心,自然就担任开头炮了!只见她来了一个360度的大翻转之后平稳地落了地。我们情不自禁地高声欢呼,为她喝彩,那声音犹如排山倒海激动着每一个中国人的心!喝彩未停,陈飞又来了几个高难度的动作,我暗暗替她担心,担心她一个没站稳而掉下来或者摔跤,可陈飞的表现使我知道自己的担心根本就是多余的。你瞧,陈飞凌空跃起,犹如一只轻灵的小鸟展翅而飞,腾空转体,再转体。转体——跳跃——舞动,而后稳稳落地,毫无晃动!顿时,热烈的掌声、此起彼伏的叫好声响彻比赛场地!我那颗悬挂在半空中的心,落了地。
16.25分!陈飞这开头炮展现了中国体操队的实力,此时此刻,可以用一个字、一个词来形容——“棒”!“惊艳”!
有了第一个的出色表现,后来的就显得顺理成章了,队员们一个个都顺利的完成了自己的表演。
可天有不测风云。在高低杠的比赛中,有一个体操队员表演的非常精彩,让人侧目。无论是高杠还是低杠,她的动作都是那么富有魅力!我刚要为她鼓掌,意想不到的事情发生了。她,从高杠跃到低杠时不小心手一滑,摔在了地上……我的心一下子绷紧了。可这位队员表现得极其沉着,只见她爬起来,继续着刚才的动作。那一跤丝毫没有影响到她,后面的动作完成得相当精彩,观众报以经久不息的掌声。那一跤也丝毫没有影响到她的队友们水平的正常发挥,反而更加出色了!
还好,掉下去只扣0。8分,她得了15。75分,中国的体操队比还有一个国家分数高。我欢呼雀跃,心里比吃了蜜还甜。
经过陈飞她们的努力,难度达到了7。7!这是没有几个人能达到的!
我为她们而感到自豪……