我与“3.15”一提起3月15日,你们一定会想到是消费者权益日。每到这一天,我都会想起一件令我刻苦铭心的事情。那一天,爸爸妈妈和妹妹有事去了,让我去超市买东西吃,我在买东西时,突然我面临着“生死抉择”的决定,那就是我拿了两种零食,都是面包就是不知道哪一个好一些。说到这里,你们心中的石头肯定落下来了,并且还要说我为什么要那么吓人?
因为不这样引起你们的目光,你们就不会知道下面的事情,并且这件事情就是从这里开始的。欲知后事如何,请听下回分解。哈哈,这是骗你们的了,就在这时,一位销售员阿姨走了过来,并且问我为什么那么烦恼,我就把事情一五一十的告诉了她,阿姨听我说完后,就告诉我买东西要注意哪些事项,虽然这是我第一次见到她,可她依旧把我当作她的孩子似的,微笑着温和的跟我说话,我心里揣的“小兔子”才放下来。然后,我根据阿姨教我的方法,买到了我想要的东西,我的心里乐呵呵的。