快乐无处不在作文
快乐,其实很简单,快乐隐藏在我们每个人的身边,只要我们去挖掘、发现。
我的午托班有许多只小狗,我非常喜欢小狗,因为小狗的毛软软的,摸上去很舒服;有的毛卷卷的;还有的毛非常整齐,像是用梳子梳过的一样。小狗的尾巴,千奇百态,有的像朵花,十分美丽,有的像鞭子,打起人来非常疼,还有的像香肠,短短的,可爱极了!说起狗的好处真是一天一夜也说不完。
记得有一次,我和同学们在午托班顶楼的场地上和狗狗嬉戏。我们高兴得不得了,在那宽阔的场地上蹦来蹦去,还拉起狗狗们的前腿一起跳舞,还跟狗狗们玩老鹰捉小鸡我们玩得手舞足蹈,狗狗们也活蹦乱跳,一边叫着,一边跑。那声音似乎告诉我们:“来来来,来抓我呀!”我们听到了狗狗们的倾诉,于是,恭敬不如从命,我们便与狗狗们玩了起来,大家你追我赶,毫不放弃任何机会。我们在玩耍中含着许多笑声“哈哈哈”。就在这时,有一位同学抓住了一只黄色的名叫“幸运”的狗,它惨叫着,当时那位同学无比开心,我们也一起逗着“幸运”可是,正在她开心的时候,就在那一瞬间“幸运”突然在光天化日之下,朝着那位同学方便,一下子,大家大笑了起来,就连那为“中彩”的同学也在笑。那只“幸运”方便完了以后,还一直追着大家,它的行为带动了所有的小狗们,那些小狗也跟着我们,这时,我们就像在玩警察抓小偷,我们是小偷,小狗是警察,我们玩得喜出望外不知不觉中,我们的笑声已经把时间给覆盖了,天色已经暗了下来。快乐,无处不在!