关于六一儿童节作文
六一儿童节是我们要过得节日,每年我都盼着这天快点到来。
今年的节日我要过的特别点,因为我已经上小学了。不能像在幼儿园那样要爸爸妈妈带我们去公园那里玩了。
今年的节日我想先在家里帮爸爸妈妈摆摆椅子,收收工具,扫扫地,接待客人,那样爸爸妈妈肯定会很高兴的。
然后在跟我的小伙伴们一起出去玩,到我们经常玩的地方看看有没有可以帮忙的,因为爸爸妈妈经常教导我们帮助别人的时候自己也得到了成长。
这就是我六一儿童节的打算,我想在帮助别人的同时成长我自己。