我心目中的老师作文
她,有一双“火眼金睛”,乌黑的头发扎在后脑勺,一个高挺的鼻梁下有一个可以发出动人之声的嘴巴。她,喜欢我们班的每一个同学。哦!她还有些严厉!你们知道她是谁了吗?对啦!她就是我们的班主任—史老师。
史老师和蔼可亲,讲课的时候总是面带微笑。她讲课有方法,主要是让我们自己提问题,自己解答,从而启发我们的想象力,让我们在玩耍中学习,学习中玩耍。
史老师对我很好,只要我一不舒服,她总会在第一时间打电话给我妈妈,让我妈带我去看病。她不光是对我这样,对全班级的每一个同学都一样。
史老师就是我心目中的好老师,她是我前进的指路明灯,我有个愿望,就是长大后像史老师那样,成为每一名同学们爱戴的教师。