一幅秋天的图画作文
有的人喜欢春天的春意盎然,有的人喜欢夏天的骄阳似火,有的人喜欢冬天的白雪皑皑,而我喜欢秋天的秋高气爽,秋天走到哪里都是一幅美丽的图画。
记得前几年姐姐学美术的时候,一到秋天老师就带她们去不同的地方写生,每次看她带回来的作品,我都羡慕的不行,觉得秋天太美了。我喜欢秋天的乡村,秋天的田野,看着一眼望不到边的金灿灿的田野,偶尔在看见几个弯着腰干活的农民伯伯,虽然她们累,但是可以看出她们满脸都是丰收的喜悦和满足,我还喜欢秋天的果园,绿的绿,黄的黄,随便摘一个果子咬一口放进嘴里,从嘴角在漏出丝丝的甘甜,那种满足感瞬间从心底油然而生,我最喜欢的是秋天的树叶,一阵秋风吹来,成千上万的树叶飘落下来,但是没有一片树叶长的是一模一样的,记得老师还让我们做过树叶标本呢,大家都各自看谁的标本最好看,给我的童年带来了不少了乐趣呢。
我喜欢秋天,秋天处处都是美丽的风景。