一幅秋天的图画作文
秋天像一幅美丽的图画,秋天过后,冬天即将到来。
秋天像一幅美丽的图画,上面画着成熟的谷子,还有芝麻,玉米,还画着勤劳的人们正在丰收着香甜又美味的果实,秋天,秋姑娘给枫叶穿上了像血一样红的衣服,给菊花穿上了紫红色,白色,黄色的衣服,还给茉莉穿上了白色的衣服,很美丽,不仅美丽,还很香呢!
秋天即将到来时,树的叶子慢慢变黄,轻轻的落了,那落叶像一只只飞舞的蝴蝶,大树的叶子为什么会落呢?我想;应该是秋天要到了,它们要储存能量让自己活下去,等到春天,它们就会重新发芽长叶的。
每当我们这里天气变的寒冷,大雁都会排成一队飞向南方过冬的,我们这里天气变暖时,大雁就会飞回来,因为这里是它们的家。
有许多动物都在为过冬准备,小鸟衔来树枝搭窝,小青蛙准备躲在洞里睡大觉,松鼠摘了好多松果准备过冬呢,我们也要好好学习,因为秋天是收获的季节,我们也要收获知识。
是谁创造了秋天,一幅美丽的图画,啊!是勤劳的人们画出秋天的图画。