一幅秋天的图画作文
秋风带着凉爽给大地送来金色的外衣,迈着欢快的步伐,悄悄地来到了人间。秋天就像一位美术老师,把世界描绘的绚丽多彩。
走进秋天的树林,就看见地上像铺上金色地毯,看见树杆都粗了,太阳一出来那就像着火了一样,树上的叶子像在跟我们打招呼,快乐的对我们说:“秋天来了。”我们走在地上就像踩到了软绵绵金子般的地毯一样,这是秋姑娘送给我们最美丽的礼物,我喜欢秋天,我更喜欢秋天的树林。
走进秋天的原野,看见红红的高粱,像姑娘涨红了脸,小麦像金灿灿的火炬,玉米金灿灿的像一座黄色的山峰,谷子也笑弯了腰,好像在向我们鞠躬。真是丰收的季节,金色的原野告诉我们,农民伯伯没白忙,这又是一个丰收年。
秋天的果园不但美丽,还充满了香甜。葡萄挂在葡萄架上,红红的草莓像小姑年捧出一颗颗爱心,小小的山楂像一个个小灯笼,看见这么多的水果,一定会让你口水直流,站在秋天的果园里,好想摘下满树的果实,细细的品尝!
秋天真是一位伟大的魔术师,他把金色给了大地,他把丰收给了人们,我真爱这美丽的秋天,更爱这秋天的图画。