一幅秋天的图画作文
这山上的小树林,春天美、夏天美、冬天美。可是我觉得秋天的小树林是最美的。
树林中的树都很高很大,抬头望向天空,透过树叶的缝隙,可以看到蓝蓝的天空中飘着几朵欢快的白云。天上的大雁乘着白云飞向南方,露珠在叶子上跳舞,小鸟在树上唱歌,这就是秋天树林的早晨。
秋天的树林可不止这些,还有小松鼠来采野果,它们跳来跳去,好像很忙碌呢!
秋天的树林就像一幅色彩斑澜的图画。树林里有很多树木,松树、枫树……树叶就犹如千万只蝴蝶在树中飞舞,吸引着我和小伙伴的到来。我们来到了那树林中,望着一棵棵的大树,看见了各种各样的树叶:枫树换上了火一样的衣服,像一团火焰。枫叶落在小路上,左一片,右一片,很像一个个小鸟踩过的脚印;银杏树就挥洒着它的金黄色的小扇子;杨树就让它的心形叶片漫天飞扬。
树林里的果树还挂着很多可口的果实,葡萄、梨子、柿子,色泽很是诱人,黄的发红,红的发紫,紫的发黑,散发的香甜味道,让人忍不住伸手去摘。
秋天的树林真美啊!