一幅秋天的图画作文
秋天的树林就像一副色彩斑斓的图画,这是一幅活着的画哦!
走进秋天的树林,你会看见无数只黄蝴蝶、红蝴蝶、绿蝴蝶在林间飞舞,那就是一副活着的画,虽然那是很多普普通通的落叶。
走进秋天的树林,你会看见一颗颗小圆球掉落在五颜六色的地毯上,好像是给地毯画上图案。那就是一副活着的画,那副活着的画就是野果落在厚厚的落叶地毯上。
走进秋天的树林,你会看见大树买了新衣裳,红的、半黄半红的、红的发黑……那就是一幅活着的画,那副活着的画就是大树在秋天都会拥有变魔术的叶子。
走进秋天的树林,你会看见树枝上有座小房子,里面有一只鸟妈妈和鸟爸爸在照顾鸟宝宝呢!那是一幅活着的画,那副活着的画就是幸福的鸟之家。
走进秋天的树林,你会看见树下还开着很小的花,那么小的花就像小蚂蚁的家,你如果小心的把它的摘下来,就快点闻闻花的根部,有一股泥土的味道。这是一幅活着的画,这副活着的画就是大自然留给我们的。
走进秋天的树林,你会看见草堆里有动静,千万别走进,那里是蛇的家,小蛇大蛇都在准备休息,千万别走进。
这就是秋天的树林,一副色彩斑斓的不停变幻的活着的画。