这样的我作文
我,一个不满15岁的青少年,不活泼但开朗的中学生。总是爱主动和同学们玩,所以我也交了不少的好朋友。
我在学习方面也不是很好,因为数学成绩太差了,以后还请同学多多帮忙。我是一个记性差的人,比如有一次,我正在写作业突然有人喊我拿东西,我拿了东西,发现自己的笔不见,找了一会,原来笔在自己手中。这就是我的缺点。
我还有一些优点,就是在语文方面,成绩还是不错的。我还是在好伙伴中有点权威的人,因为我的好伙伴都喜欢跟我跟我玩,所以他们一般都听我的。我还是对唱歌有专长的人,我唱得来三百多首歌,还不加老歌,只要有歌词,我都能唱出来,只是唱的有点不好。我还是个一般事情都由自己做主,就是因为自己做主,还做出了不少的错事。
我还是一个喜欢运动的人,我喜欢跳绳,一回能跳下五百多下!现在由于多久没练,那些本领都不行了。另外我还喜欢跳远、跳高这两项运动。
读者们,这就是我,一个个性丰富的我、爱好广泛的我。