雨小学作文
从我8岁那年起,我就酷爱看爸爸在邮局给我订阅的课堂内外,我盼望着有一天能下一场书雨。
一个阳光明媚的星期天,我背着爸爸给我买的小红背包向新华书店走去,到了新华书店的门口,我想“今天新华书店怎么没营业呢?”我只好垂头丧气的回家了。在回家的路上,我觉得今天街上的人怎么怪怪的啊?有的拿篮子、有的拿着纸箱、还有的拿着书包。我问了一个哥哥,他说今天天上要下书雨,我一听开心极了,我把背包打开,耐心的等待着,当我正在发呆时,一样东西砸在了我的头上,我捡起来一看,是邮局还没送来的课堂内外,我把它装进了背包中,接着又有很多书砸在了我的头上,我捡得不亦乐乎,书包快赛不下了,雨也停了,我背着这些书走上了回家的路。