历史作文】
历史说起历史大家一定非常熟悉。从秦朝到现在。但是我要说的是近代。近代大家可能更熟悉不过了,从清政府腐败到国父孙中山建立民国,再到八年抗日。再到内战。
我要说的是还我们一个真实的历史还死去那些人一个真实。在中学历史课本里只有百团大战,台儿庄战役。难道中国八年抗战,知道了这个台儿庄战役吗?我要说:为什么不写缅甸战役,为什么不写南京保卫战?难道那些都是不值得让人们知道的吗?南京战役我们打败了。但是我们打出了中国军队的英勇无畏。中学历史教科书上为什么没有国军打仗的历史呢?我反复问了许多为什么?难道国军不是中国军队吗?难道那些人都是白白的死去吗?
所以我要说还我们一个真实的历史。还国民党一个清白。我只想证明国民党在长达八年的抗日中也付出了努力。