愉快的春游作文
今天,我们学校进行了春游活动,活动地点是美丽的百万葵园。
我们来到百万葵园,那里有许许多多的向日葵。百万葵园是一个著名的主题花城,有法国羽叶薰衣草、日本北海道薰衣草、欧洲树型玫瑰花、韩国孔雀花、以及我国芳香淡雅的茉莉花。
我们来到一大片玫瑰花旁,一朵朵娇艳欲滴的玫瑰花亭亭玉立。玫瑰的“邻居”是紫色的薰衣草,喷香扑鼻,近看是美丽的紫衣姑娘,远看是一片紫色的花海,美不胜收。向前是孔雀花,犹如开屏的孔雀在向她的姐妹们炫耀自己的美丽。过了一会我们看见了我国淡雅芳香的茉莉花,像极了法国风情的女士,有的花虽然已枯萎了,却像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。这时!我们看见了金黄色的向日葵,它是那么迷人,那么美丽,才能灿烂夺目,像太阳,像元气少女,又像金黄色的笑脸。
时间一转眼就过去了,我们依依不舍地离开了百万葵园,回到我们美丽的校园。