愉快的春游作文
春天,老师带我们去校外春游。我们先来到一条小路旁。一阵微风吹来,路边美丽的小野花们翩翩起舞地向我招手,似乎在说:“欢迎光临!”多么美的小东西呀,这些花儿让春天更加生机勃勃了。
沿着小路,我们又来到了桑田边。桑枝条上探出了嫩芽,使我们看到了春的希望。桑田的两岸长着金黄色的油菜花,在它们的上面有一群可爱的小蜜蜂,正在不停地忙着采蜜,真不愧是“采走了香的粉,酿出了甜的蜜”的能手。劳动也是春天的一部分。
最后,我们来到了初中的门口,看到了那扇门上插着几面缤纷的彩旗,它们正在自由自在地随风飘荡,我止不住想,如果能和彩旗一样迎着风飘来飘去,那该有都快乐呀!
真是一次快乐的春游。