我家的电视迷作文
我爱看电视,是个十足的电视迷。
我不玩游戏不做作业,就是喜欢看电视。我边踢毽子边看电视,端着碗看电视,甚至在厨房里烧饭时还要“听”电视。
记得有一天夜里,我们一家人围在着看电视。8点时,大家都觉得困了想回去睡觉,只有我对着电视还依依不舍。后来还是爸爸一声令下,我才关了电视回到卧房。
半夜,妈妈从睡梦中醒来,想上厕所,打开门发现外面有亮光一闪一闪的妈妈一惊:“难道是小偷?”她蹑手蹑脚地走过来一看,却查点笑出声来,原来是我在偷看《海绵宝宝》。“莹颖!”妈妈松了口气喊了一声,向我走来。我正看得津津有味,没有反应。她便悄悄地挪到我的背后,抬起手重重地拍了一下我的肩膀。“啊——”我大叫了一声,下得脸都白了,我还不停地拍着胸脯说:“妈妈,你要把我吓死呀——”“哈哈——”妈妈忍不住笑出声来。“嘘”!我马上把食指竖到嘴唇上让妈妈说话小声一点,不要把爸爸吵醒,然后又用讨好的语气对她说:“妈妈,我给你考个100分来。”