我家的电视迷作文
我的老妈最近迷上了点播电视剧,迷得十分狂热。到底痴迷到何种程度呢,下面让我来介绍一下吧。
已经中午12点了,我从房间走了出来,伸了个懒腰问:“老妈,我饿了,中午吃什么呀?”老妈头也不抬,目不转睛地盯着电视屏幕说:“哦,等一会儿,让我这集看完。”看了下这集进度,我当场石化,这集才刚开始不久,还有四十来分钟呢。我十分无奈,也坐在旁边一起看,看着老妈睁得大大的,眨都不眨地盯着电视,生怕漏过任何一个细节,我再叫她她也不应了。总算这集看完了,老妈意犹未尽地走向厨房,三下五除二地烧好饭,老妈立即端着饭碗坐在沙发上继续看她的电视剧了。
晚上,我和老妈一起进入梦乡。半夜时分,我被外面的声音吵醒了,嗯?怎么有说话声?难道是小偷?于是,我悄悄爬起来,右手拿起玩具宝剑,左手拿着靠垫,身上披了条小被子,我冲出房间大叫一声:“小偷去死吧!”可是闪亮的电视屏幕告诉我一场电视正上演,老妈一手拿着遥控器,调低了电视声音,正靠在沙发上看电视呢。
这就是我的老妈,一个顶级的电视迷。