六年时光作文
我渴望时间回首,回到最初的时光。―――题记
木棉花在现实中半梦半醒,明明生出了花苞可就是开不了,迷迷糊糊像婴儿眷恋母亲一样在光秃秃的树枝上摇曳。
人生长长,路漫漫,可时间总是过得那么快,与你相见已有六年了,一年级与你相见时那可爱的脸庞上永远是那淡淡的微笑,虽然每当新年,我俩才得以相见,而且一般一两天后我们一别便是一年,所以这段时光异常宝贵,记得有次打羽毛球,我俩配合得天衣无缝。你一球,我一球的在这欢笑声中球杆子和手像滴了几滴强力胶一样,手心出汗了,腿脚站麻了,站都站不稳了。可球还在空中,没想善罢甘休,那一次我们坚持了足足十几分钟。
其实,我一直想放弃。一开始就想:我技术不好,怎么办呀?要是一开局就被打败了,那该多没面子呀!为什么要提羽毛球来呢?哎呀!球又来了,我打!哎,又被你一个完美的回击打了回来!这时我真想快点结束这比赛!
但是,这场比赛还是嬴得了观众的喝彩!我的心被你洞悉一般对我说:这场比赛你一直处于心惊胆战的状态,生怕被我打败,如果再久一点儿恐快报就坚持不住了吧!
接着,我们在一起嘻嘻哈哈的渡过我了属于我们的快乐时光。后来,我们一起看书,即使与你说说话也只是偶尔,最后又是没一丝交流的时光。
我们都变了,往日的欢乐的时光已不再有,已烟消云散。彼此的笑脸早已支离破碎得只剩下我们这间淡漠的脸!
我渴望在成长的路上,我们依旧可以手牵手回到过到,回到我们最初的时光!