六年时光作文
匆匆的,匆匆的,六年,就要过去了。
记得,班主任为了鼓励我们好好学习,用自己的工资,给我们买了一大堆零食。用了整整三节语文课,给了我们一次惊喜。因为这件事,全班同学一起努力。期末时,我们班的平均分创了年级新纪录。你们,还记得吗?
记得,学校之前给我们年级举行了一次活动,以班级为单位,年级比赛。在那九天里,全班同学都在为班级做自己力所能及的事。我是班长,当然是“军师”。同学们的努力,使我们得了第一。你们,还记得吗?
记得,我们班同学特别喜欢传八卦。每天见面聊,离开聊,有的时候还会说到我。这个,你们还记得吗?
记得,我们“铁三角”在学校的核桃树下,三人一起立下约定,一生一世,永不分离。可谁知,这么快,就到了永远。这个,你们还记得吗?
有人说,花落预示着下一次花开。确实,小学的结束,预示着初中的开始。可花谢了,就再也开不出和以前一样的花了。每年夏天,网上都会有这样一句话:初中的女孩再美,也比不过小学的那帮女汉子;初中的男孩再帅,也比不过小学的那帮疯子。确实,我们一起哭过,笑过,拼过,累过,成功过,失败过,一切都是一起的。时光,是个魔术盒,把我们放进去,六年后再拿出来,就变成了友谊的结晶。
友谊是什么?是那些老师买的零食,还是同学间传的八卦,又或是那棵核桃树?友谊是六年!
六年前的我们,你们,还记得吗?