经历的作文
每个人都会有可怕的经历,我也不例外,那次经历把我吓得……
有一回我坐在电梯时,上来了好几个人。我和爸爸要来到最顶层上课,突然,我的心中好像有几千只小兔子在跳来跳去,忐忑不安,就怕电梯突然停止运行后我们从24层楼掉到1楼。突然,电梯里的灯变暗了,一片漆黑。没想到我这个乌鸦嘴说中了,我们被困在半空中,我害怕得眼泪如大豆般落下来。我哭着喊着说:“爸爸,我不要死,我才10岁,还没活够呢!”说完就直哆嗦。还好,爸爸拨打了值班室的电话。
过了一会儿,电梯终于恢复了运行,我们也来到了最顶层,真是有惊无险呀!爸爸安慰道:“孩子,这没什么好怕的,我们要做一个男子汉!”
还有一次,奶奶说:“小孩子不能去杀青蛙,否则他死后,灵魂会招来蛇。”
几天后,我看见了一只小青蛙,开心地叫来我的好朋友一起杀青蛙。杀完青蛙后,我就想起奶奶的那句话了,这回犯下滔天大罪了。
晚上,我一个人睡,窗外响起了一阵又一阵的沙沙声,窗帘渐渐飘起来了,我心想:我不应该不听奶奶的话,这回该遭报应了。我越想越害怕,恨不得挖一个地洞钻进去。我大声喊道:“我不要死呀!我不要死啊!”突然,一阵脚步声响起,而且越来越近。突然,我想大便,正好厕所也在那个方向,可还是要去啊,我只好拿上铁棍,向厕所走去。我又想,假如真的被蛇吃了该怎么办?脚步声离我只有一米了,我在拐弯的一瞬间大便拉出来了,没想到我这么胆小呀!