我的梦想优秀作文
每个人心中都有一个梦想,可我的梦想很简单。只是在天边让我难以触摸,每当我要手到情来突然梦境被打破了。
天空的一轮皓月就如同我那可望不可即的航天之梦。每当看见月如一面明镜,高悬在蓝空。就如同我的梦就停在那里。望着明月,总感到他的冷光扑面而来。有时我静静的站在山坡。寒夜面对着明月。就感到我的梦想和我擦肩而过。微风轻轻抚摸着湖水的脸膛。
原来,我的梦想是那么遥不可及。但我不会让梦想成为泡沫。
纯净的天空就像瓦茨中的幻影,干净的不带一丝瑕疵,云是天空的灵魂。被风卷走,连同最美的梦想。
沿着海滩走着,让海浪冲洗着我的脑,我的思绪被咸咸的海风吹散。我说,我想永远活在梦中。直到午夜梦醒我也就心满意足,可是我却永远不要在这时醒来,因为我还没有满足。在梦中见到自己在蓝空遨游看到那小鸟在自由自在在云中打滚,这时过来一群蝴蝶,它们五颜六色的翅膀,那黄色的蝴蝶好像叶子在风中飞舞,那红色的蝴蝶就像那琥珀一样照人。在梦醒来的时候,看着明月还是那么凄凉,看这空荡荡的房间让我哭泣。风无声吹过我的脸庞。泪流口中,感觉很苦很苦也就咸,在我的航天梦中眼泪是那样的甜。
我不懂那梦中的一切的一切都是那么真实,可又那样飘渺,远方的太阳提醒着我要努力。风啊。你是那么的温柔又那么的无情,你就不能让我在那梦中和我那航天之梦一起航行。
梦中的世界是那么的五彩斑斓。梦啊我求你你不要让我醒来。我知道梦想在渐渐离我远去。我不想让梦飞走,梦啊,求求你,不要飞走,当那天我知道只要迈过一步之遥,梦就会成为现实。
那天,我就知道梦想远去,不再回来。梦想破灭。可我还是在怀念那一个美梦,我想向天要一个梦。梦美梦噩都是那航天之梦的道路。我想了又想我哭了又哭我终于明白了梦想其实是只是一个目标,将来我还有比这的梦想。我知道我成功了,梦我要把你留住在心底的深渊,梦我要放飞你在蓝空自由飞翔。