我爱劳动作文
我是一个非常爱劳动,爱看书,爱学习的人。其中我最喜欢劳动。因为劳动可以看出一个人的勤劳和诚恳。
从今天开始就是我们全组打扫卫生。我们拿着扫把去了包干区。我在同学说话的时候,打扫了一大圈。同学低头一看说;“刁新,你怎么扫得这么快,这么干净呀?”我低着头说:“刚才我在你们大家说话的时候,扫了这么多的。”同学说:“你是我们班里劳动最积极,最认真的好同学。每一次打扫卫生我都是第一个出来,发现哪里有什么脏东西我都是第一个跑过去打扫的人。在别人打扫到一半的时候,我都已经打扫完了。同学都看见我都扫完了,纷纷请我去帮他们扫,我说;可以。说完,我就走了过去,帮助扫了起来,过了好长一段时间,我们大家终于都扫完了。我看了又看,发现包干区没有脏的地方,我才安心地回到班级。
我就是一个非常喜欢劳动的人,我希望你们大家能象我一样喜欢劳动,我还希望你们大家可以做得比我好。