我爱劳动作文
在这个寒假中,劳动带给了我无穷的欢乐。
瞧,我正在协助妈妈擦推拉门呢!我拿着一张抹布用棍子支着,兴高采烈地擦着因长时间没有擦而落满了灰尘的推拉门,直到把它擦得没有一丝灰尘才肯罢休。不一会儿,推拉门就被我“征服”了看着它亮晶晶的样子,我心里的那个美呀,真是无法形容出来!
光打扫室内还不行,还要打扫楼道呢!可是,那可真可谓是不扫不知道,一扫吓一跳呀!楼道里全是灰尘,扫一下整层楼就像刚放了烟雾弹一样。最后,我还是憋着气才扫完的楼道。
在寒假中,我体会到了劳动的乐趣,我爱劳动!