星期六晚上,天空下起了瓢泼大雨,我们从超市回家后,妈妈就开始洗我洗澡换下的衣服,爸爸在看手机,不时地笑出声来。我就在练古筝,练完古筝后,就开始收拾自己的房间。妈妈以前经常说房间小的话就要收拾整齐,要不然就会显得很乱。我把书本都按类整理,故事书整理好放回书架,课本也收好放在书包里。
再把铅笔都削好,让他们在文具盒里排好队,最后用海绵把桌子上的脏东西扫干净。书桌立马就整齐多了。看着干净的书桌,感觉舒服极了。把我的房间收拾完,顺带着就把客厅也收拾了一下。爸爸妈妈看见了直夸我棒,说我长大了,还亲了亲我。我非常高兴。这个星期六晚上我睡得很香很香。