未来的什么作文
未来的学校十分美丽,于是我就打算去看一看。我来到的是SGM学校。
走进校园,第一眼看见的就是由西瓜变成的操场。在操场上,有的学生正吃着西瓜;有的学生把西瓜子用魔法变成小草:还有的学生正开着玩笑呢在篮球场上,有两个几十米高的篮球杆,学生们一个个骑着扫把在打篮球,他们打得开心得不得了!
来到教学楼,我看见了一棵参天大树,我只按了个按钮,对它说我想去哪个班,它就把我送到哪个班。你知道它是怎么送的吗?它是用枝条把我卷起来的。哇,那感觉真是太爽了!
到了班级的外面,只看见各色各样的大大的水果,原来它们就是教室呀!你要想问“这些水果可以吃吗?”那当然是可以的,因为我刚刚吃了一口。听这儿的校长说,他这儿的学生都是从窗户飞来飞去的。
到了班级里面,我又看见了芒果桌,苹果椅。老师的桌子是由梨做的。这里的老师告诉我:“这里的桌子,椅子都可以吃。吃完了,这棵树还会长出别的水果来。”
我忍不住问这里的学生:“你们喜欢放学和放假吗?”学生们异口同声的说:“不想”我问:“为什么呢?”同学们说:“因为我们是用PSP游戏机考试的。”我笑了一声说:“我也要上这所学校!”