未来的什么作文
“唉,我这个文具盒这么小,而且还要生锈,不到一学期,就又得重新买一个文具盒,真是太浪费了。”我垂头丧气地说。因此,我想发明一个新型多功能的文具盒。
这个文具盒是永远都不会生锈,而且耐用,不易变形的。它里面能装各式各样的笔和墨水,同时也具备削笔刀的功能,而且它还可以自动吸墨水。我在做作业的时候需要什么笔,它能自动跳出来,写错字时,橡皮能跳出来帮我擦掉。如果我上课东张西望,或者在台下搞小动作,这个文具盒就会有语音提示:“同学,上课要认真听讲。”
中午午睡的时候,它会给你听一曲小小的催眠曲,让你很快入睡。在上课时间,它又会自然叫醒你,让你在课堂上有充沛的精力。
这个文具盒还有很多很多的优点和功能,希望你会喜欢上它。