未来的什么作文
2050年,我已经成为了一个中年妇女,开了一家书包专卖店。一天我突然来了兴趣,决定创造出一种款式新颖、功能多质量又好的高科技书包。于是,我拿着各种工具,带着图纸、材料、资料书等东西钻进工作间,“叮叮当当”地干了起来。终于在三天后的一个上午,一种新型的“纳纳米亚露”牌书包终于诞生了!我高兴地抱起书包就奔到店内,挑了个最显眼的地方,打扫干净,把书包放上去,写上“新品上市”几个字。哈哈,不用说你们也知道,整个小镇都轰动了。大家纷纷围在我的店前,问我:这是一种什么样的书包?质量好不好?功能多不多?我微笑着登上一个正方形的垛子,拿起话筒讲解起来。
这个书包有四层,书包上有个小话筒,你说出要拿的东西,一秒钟后就会被机械手取出东西放好。
书包第一层是专门放钱的,配置了一个高级传感器,如果有人要偷钱,传感器发现了就会自动派出一个既力大无比,又身手敏捷的小型机器人,如果是小偷它就会将他扭送到警局去,如果只是小孩,它就不会对他们做什么。
第二层,里面有一个具有超储蓄功能的盒子,上面装有太阳能人体感应器,专门放学习用品,假如你上课时忘了带用品,只要做一个暗号,感应器就会飞回家,带上需要的东西顺着感应飞回你身边。
第四层自然是放书的,你也许会担心:“书包太重了,孩子会吃不消。”呵呵!你不用担心,如果你的书包过重,或你觉得不够轻,只需对准小话筒说一声:“太重了。”书包的重量便可减轻至五百克。不错吧?
而且书包还可以带你奔驰,带你跳跃哩!还可以向上飞一米多高,因为你想飞的话,书包的底部便会出现一个软垫,垫子既软又非常舒服,并且几吨重的东西也不会压坏它呢!对了,当你坐上软垫它会自动帮你扣好安全带,毕竟安全最重要嘛!
好了,现在我宣布:“‘纳纳米亚露’牌书包开始销售!”
亲爱的朋友们,如果你们也想拥有这样一个既漂亮又耐用,功能又多的书包,请快来订购吧!要抓住机会哦!