未来的什么作文
你们到白云上玩过吗?你们知道白云上都有些什么吗?这些美好的遐想都会在未来达成。
在未来世界里,科学家发明了一种神奇的药粉,只要将它撒在白云上,它就能承受所有的重量。这样我们就能办到白云上去住咯!
我们来到白云上,光秃秃的一片,看起来真冷清。这你就不用担心啦!科学家还发明了“挖云机”,有了它,在云上的房子绝对比地上的漂亮!住在里面软软的,可舒服啦!
房子虽然又舒适又精美,可里面没有家具,这让人怎么住呀?这个就更简单了!白云上还建了许多店铺来出售各式各样的商品。只要你去家具店就行啦!来到家具店里,这里的佳句真是物美价廉,应有尽有!这些家具都也是云做的,这些家具别以为是云做的就容易坏!其实它比你想象的还要结实!这样的家具你能放心买回家了吧!
云上的生活绝不是孤独的。科学家还发明了云娃娃的骨架,只要把云粘在骨架上,就能轻松地做出云娃娃啦!
有了房子、家具、云娃娃这还不够,在云上还有树木、花草、玩具……在云上的生活就丰富多彩啦!
白云上好玩吗?你想去玩吗?只要你刻苦学习,努力钻研,这一切将会发生!