海陆空摩托车的功能有三种,可好了。
车上有三个按钮,按第一个,摩托车会把轮胎缩进上部分,变成像船最底下的那部位,后面有两个推动器,作用是让摩托车向前行驶。这,就是第一个功能,可以在海上行驶。
按第二个按钮,摩托车就会展翅,变成像飞机一样。车后面有两个螺旋桨,在它的身上有两个机翼,可以伸缩。这,就是第二个功能,可以在天空中飞行。
按第三个按钮,跟平时看到的差不多,不过,有一点小小的变化。车后面有一个加速器,车头有个防面罩,从防面罩中也可以看到外面的世界,车里有个备用轮胎,以防万一,这就是第三个功能,在陆地上行驶。
如果真的有海陆空摩托车,那就方便多了。