一转眼就到2066年!那时,我有了一辆车。
车跟公共巴士一样大,速度特别快,大约每小时1900千米。轮子也特别大,这辆车有识别主人的功能,要是有人偷车,只要那人碰一下车就会被电到。当我遇到危险的时候,它会马上变成机械人保护我。它好像我的朋友一样,每天都和我聊天。我不高兴时,它会逗我开心。当遇到塞车,它就会马上变成一辆可以飞起来的汽车。飞到空中避开塞车,从而到达目的地。要是我想去到某个岛,车立刻可以变成船。那我就可以畅游海洋,还有那艘“船”也能潜水。坐上这样的车,我可以在海底观看美丽迷人的海洋世界。我同时能住在车的里面,车又变成了我的移动房子。
啊!2066年的科技就是有所不同!我特别喜欢我这辆多功能版的全新汽车。