给老师的信作文
敬爱的老师:
您好!
当我写这封信的时候,心情万分激动,因为我们马上就要毕业了。我们点点滴滴的成就都离不开您的悉心教导和循循善诱,您为我们的成长付出了无限的精力,现在您的付出终于得到了回报,我们即将毕业!
当我们还在一年级的时候您就来教导我们,您以那诲人不倦的精神,良好的教育方式,让我们尽情的吸吮着知识的清泉。您为了我们的成长哪怕自己累坏也心甘情愿。是您,在不辞辛苦地为了我们学习更透彻而认真的备课;是您,在起早贪黑中认真地为我们批改作业;是您,为了中午让我们更好地学习,放弃了自己休息的机会。在我们的心目中,您是天使!您是大树!您是海洋!您是园丁!您是蜡烛!您就像那阳春三月的太阳,把温暖的阳光洒在我们这些小草身上。您又像那引路人,送给了我们成功的钥匙,让我们通往成功的殿堂。
老师,您六年前种下的种子,如今已长成小树,有朝一日我们每个人都获得成就时,我们再来看望您—老师!
祝您
身体健康、万事如意!