尊敬的老师:
您好!
您还记得我吗?您是我的启蒙老师。我们在小学新生报到时相遇了,并且,您还抽到了我,我三生有幸的当上了您的学生。
在您的谆谆教导下,我的学习成绩名列前茅。虽然,我也有美中不足的地方,那就是坐姿不正……有一次,我正在聚精会神地做作业,忽然,一只温暖的手扶着我的前额,慢慢地向上抬起。原来是您。您的一双眼睛望着我,好像在说:“‘三个一’怎么又忘了?”
我不好意思地一笑,立刻把身子挺直。
从此,我每次做作业的时候,就觉得额前有一只温暖的手。它时时提醒我:写字,一定保持正确的姿势。
在我上三年级的时候,您被调到别的学校去了。“十年树木,百年树人”。您的教诲之恩,我终身难忘。
祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!