敬爱的施老师:
你好!
认识你也有四年多了,一直以来,您对我的好,我永记在心。
一年级开学第一天,我就喜欢上了您。记得,那天阳光明媚,您缓缓走了进来,一缕阳光透过窗格子落到您身上,顿时,吵闹的教室静了下来。我的眼睛都直了,我第一次见到如此美丽的老师,水汪汪的大眼睛,一直带着笑意的脸庞,高高的个子,扎了一条长长的马尾辫。您面带微笑地说:“小朋友们好,我是你们的数学老师施老师。”于是,一颗小小的种子种在了我的心底。
一个星期五节数学课,您不嫌累,每天中午讲完了三班又来我们班讲题目,您把重点一遍一遍地讲,直到我们全懂才进入下一题。课间,您也不休息,我总能看到您忙碌批改作业的背影。就这样,这颗小小的种子在您辛勤地浇灌下发芽了。
后来,在您的指点下,我学起了奥数。您鼓励我参加奥斯竞赛,可我没有一次能获奖,我快要放弃的时候,您来开导我,鼓励我坚持下去,最后我取得了成功,谢谢您。
老师,是一个平凡的名字,平凡中彰显着伟大。老师,是一位辛勤的园丁,细细照顾着祖国的花朵。您更是清晨的甘露,让我这棵小芽茁壮成长。
真心地谢谢您无私的付出!
最后,祝漂亮的施老师越来越年轻!