给老师的信作文
敬爱的王老师:
您好!
您还记得我吗?我曾经是你的学生,那个内向的女孩。四年级至六年级,您一直是我们班的班主任,虽然您把我们班打理的井井有条,是一个好老师,可我还是有一肚子的话要跟您说。
王老师,有一件事,您深深的伤害了我。记得那一次,您让我同桌背第一课的一段,背完后您微笑的让他坐下,并把我叫了起来,让我也背一段。本来我背的很熟,可因为紧张,又加上没有准备,只背了一半就想不起来了。可我得到的并不是您的帮助,而是一个不屑的白眼,而且用极不耐烦地口气对我说:“坐下坐下”。老师您知道吗?当时您的语气和眼神像一把锤子,一锤一锤地把我的自尊敲得体无完肤。
王老师我知道你看不起我,无论我做什么都是错的:当我大声背课文时您投过来一个白眼,当我走路时,您说:“你不会走?”甚至,我跟您说话都是错的。
我成绩不好又胆小,在班里受不到重视,本以为您会给我自信,可没想到。
王老师,您在我心上留下一道微妙的却永不愈合的伤口。
最后,祝老师
身体健康,万事如意!