敬爱的老师:
您好!
感谢您的教诲,使我受益匪浅。我现在拥有了越来越多的朋友,学习成绩也提高了。
我按照您的话去做了,学着不断寻找弥补自己的短处,不断发现学习别人的长处。我发现有些同学虽然学习成绩不好,但他们却愿意帮助班级,为班级付出劳动;虽然有些同学学习不怎么样,但他们却心灵手巧,在剪纸比赛中获了奖。想想以前的自己,只顾埋头学习,虽然成绩很好,却不愿意也不屑为班级付出劳动。
柯岩老师,我正在一点一滴地改正自己的不足,虚心向别人请教自己不会做的事。有一次,我在学校朗诵比赛中获了奖,我与我的好朋友一起分享了快乐。现在,我总是和同学们友好相处,有说有笑。我现在的成绩越来越好,各方面表现出色,而且拥有了更多的好朋友。不过,我做得还不是很好,以后,我一定会努力做得更好的!等我的好消息吧!
敬祝
身体健康,工作顺利!