敬爱的老师:
您们好!感谢您们教育了我们,从我们还是幼小无知的幼儿时,是您们用汗水得来的劳动成果,来教导我们,把我们教成一个个懂事的好孩子。
记得第一次见到您们时,我们是多么的害怕。是您们用那温柔的话语、慈祥的面孔,让我们对您们的坏想法重新改变。
当我们遇到困难时,您会伸出援手来帮助我们;当我们考试前,您还会叮嘱我们一些重要的东西;考完试后,有些考不好的同学,都会满脸忧愁,有些考得好的同学就会得意洋洋,您就会对我们说:“考得好的同学不要骄傲,继续加油,考不好的同学不要灰心,下次一定要考好!”真是“一句良言暖三冬”啊!考不好的同学不再满脸忧愁了,考得好的同学不要骄傲。
老师!您们的爱是无私的!老师!我们会报答您们的!