周老师:
您好!
这个暑假过得好吗?您去旅游了吗?您身体好吗?我可过了一个快乐而又有收获的暑假。
刚放暑假,妈妈规定我每天各做语文、数学两篇作业,有时还叫我写日记。我很配合,按时完成妈妈布置的学习任务,到7月15日前就完成了暑假作业了。之后,妈妈给我布置做奥林匹克数学题目,坚持写日记。到了晚上,我骑着新买的自行车,妈妈骑着助动车,一起去江滨大道兜风,可好玩了呢。爸爸和妈妈有时都上班去了,我就住在姑姑家。姑姑对我可好了,每天都给我买炸鸡腿吃。一直到8月26日,爸爸才带我到建德、桐庐去玩。我们参观了新中国成立以来第一座自我设计、自制设备的大型水电站——新安江水电站,游玩了奇石满洞的瑶琳仙境和有趣好玩的“外婆家”景点。我真是大开眼见啊!这个暑假,我的收获真不少。
下学期,我就是六年级的学生了,也是毕业班的学生了。我面临一件重要任务就是升学考试。我要更加努力地学习,把精力全部投入到学习当中,争取考个好成绩,考个好学校,不辜负老师的培养和父母的期望。祝万事如意!