亲爱的陈老师:
您好!
我是您的学生傅炜聪。如今时间逝去得飞快,在这生机勃勃的时节,我的心情却不愉悦。因为转眼就已经六年,并且现在我已经快要毕业了,所以也意味着我们即将离别了。
您从一年级的时候就开始当我的班主任,一直教到三年级。虽然只有那短短的三年,但是我在那三年里已经对您产生了一股亲切感。
您对我也是非常的好,同学被没收的东西,您也都给了我。您在这几年都对我这么好,简直就是我的再生母亲!如果以后还有机会的话,我一定会好好地回报您!
在以前,有一次,我来办公室找您时,您把我拉到了一个老师面前,说:“这是我儿子,他很乖的。”我听了以后,在那刹那间感觉老师您就是我的亲生母亲。