转眼间,我们这些学生已从一个个年幼无知的孩子成长为懂事的少年了,而且即将步入中学的大门。可以说,您是我们在小学的最后一位班主任老师,这正如您说的那样,我们在小学最后一年走到一起,是一种缘分。虽然再过几个月我们就要离开母校,但我会永远记住母校,记住每一位老师对我们的关心和爱护。
王老师,记得有一次上课时天气很冷,课前您带着我们做暖身操,做着做着,大家都乐了,笑了。可以说,我当时既感觉到了身体的温暖,也感觉到了心灵的温暖。我觉得这样的互动很有意义,既锻炼了身体,又增加了感情。还有您每次上课时认真负责的态度,都在我心里留下了深刻的印象,您和我妈妈一样,都是学生心中的好老师。
但是,王老师,我要给您提点小建议,就是请您以后上课时尽量不要拖堂。我知道您是为我们好,但其实我们心里都挺别扭的,因为每节课老师都拖堂的话,不要说让我们休息一下,即使是下课想上厕所,我们都要憋很久才能上,所以请老师体谅学生们的苦衷,最好不要拖堂好吗?