亲爱的贾老师:
您好
“光阴似箭,日月如梭”时间过的飞快,一转眼间过去了1年多,都说时间就是金钱,但是在您的眼里时间就是我们宝贵的学习。
寒冷遇见温暖,就有了“润物细无声”的雨;春天遇见冬天,就有了五彩缤纷的岁月;天遇见了地,就有了世间一切的永恒;我遇见你,有了宝贵的知识和智慧。
老师您是伟大的,您就像一根蜡烛,点燃自己照亮我们;您就像辛勤的园丁,每天为祖国的花朵努力着;您是我们的老师,指引我们走向那条正确的道路。是您每天教我们学习,是您让我们有了学习的动力。您让我们骄傲,您是我们的榜样。
那年秋天,我遇见了你领悟了学习的真谛。那是一个清晨,萧瑟悲凄的秋风夹杂着冬天的寒风在人间呼啸着,我们一群刚刚踏入初中大门的学生,您带领着我们走入了这个新的班级让我们成为好朋友,好伙伴,这三个学期中您每天都在为我们讲一些道理,教我们学习,学习数学,您说过只有学好习长大了才能有一条轻松道路。
您是我们的老师也是我们的朋友,就算全世界都轻视你,但是我们不会,因为只有你我们才有可能成功,只有你我们才能进步,虽然其中有很多的汗水和泪水但是你给我们最多的是那个笑容。
在这三年里的点点滴滴一定会成为一个真正的笑容。
贾老师我默默的祝福你!