给老师的信作文
尊敬的杨红樱老师:
您好!我是您的小樱桃,写这封信是我很想跟你见见面。
我长着一字眉、微大嘴巴,“3”字形耳朵,是陕西省安康市培新小学的学生。我喜欢弹吉它,每次都想在元旦上,弹一曲安静或疯狂的曲子。
从三年级下的时候,开始读您写的马小跳漫画版的书了。其中,最喜欢《唐飞家的小仙妹》,买回这本书时,我就好奇《唐飞家的小仙妹》写了什么?结果刚一打开书,中间二十几页就写了唐小仙长的样子,我迫不及待地读了起来。读完这本书,我又疑惑唐飞的爸爸妈妈对他的态度?您能告诉我吗?
我身边还有好多人都是你的粉丝,其中包括我的同学。我朋友朱笑冉也买了一本和我一样的书,您的书可真让我们入迷。前段时间有好多作家来我们学校,可是没您的身影,我好低落,您要是来我们学校,我一定带你逛一逛香溪洞,并讲讲张果老骑毛驴的传说。
盼望您可以把我当作小朋友,也恳请您给我回信,如果太忙不回也行。