挫折的作文
一直有这样的一句话:彩虹总在风雨后!只有经历了挫折才能成功!所以我们要不怕挫折!
生活中难免会遇到挫折,有的人会勇敢面对,战胜了挫折;而有的人却在挫折面前踟躇不前。而面对失败,只有像前者一样,才能得到成功;如果像后者一样,就会永远失败。在人生道路上,不能被挫折打败,而是要打败挫折。要勇往直前,劈波斩浪,飞向美好的未来。如果被打败了,就只能顺路-而顺路,是让人不理想的道路,也是后退的道路,而在这条道路的尽头,终究是失败。
挫折是一个恶魔,我们要努力打败这个"恶魔"如果你不打败它,他就回击退你,而你就会回到黑暗。
我们不怕挫折,怕的是自己没用勇气去和挫折战斗!