可爱的小白兔小学作文
邻居家养了许多活波可爱的小白兔。
过年我们来到邻居家,邻居抱了两只小白兔给我和弟弟观赏。我仔细的观察,小白兔全身上下都是雪白雪白的,就像穿了一件白大衣。两只红宝石似的眼睛总是一眨一眨的,好像在对我们说:“小朋友欢 迎你们来到这里”两只耳朵长长的,一张小嘴巴非常有趣,是“Y”字形的,它的尾巴短短的,像一个小绒球。我们从奶奶准备好的菜篮子里拿出青菜,我把青菜拿到兔子嘴里,兔子津津有味地吃起来, 还不断发出“嚓嚓”的声音,不一会,篮子里的青菜都吃光了。
小白兔真是活波可爱,讨人喜欢的小动物呀!