可爱的小白兔小学作文
小白兔全身长着雪白的绒毛,摸上去又光滑又柔软。圆溜溜的脑袋上竖着一对长长的耳朵,红宝石一样的眼睛下面长着三瓣嘴,里面露出两颗大大的门牙,吃起东西来可快了。它的嘴巴两边还有长长的胡须,非常神气。
小白兔胖乎乎的身子下面是细细的前腿和肥肥胖胖的后腿,屁股后面还有个像绒球一样的短尾巴,向前跳的时候,尾巴一翘一翘的最有趣了!
小白兔爱吃萝卜和青菜,胡萝卜是它的最爱。我在幼儿园时学过一首儿歌:“小白兔,白又白。两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!”
这么可爱的小白兔,你们一定也会喜欢吧。