可爱的小白兔小学作文
我家养了一只小白兔,全身长着雪白的绒毛,仿佛是洁白的雪花,它的头上长着两个长长的耳朵,红宝石般的眼睛,还有一个三瓣嘴,它的尾巴又短又圆,好像一撮绒球,非常可爱。
它虽然可爱,但发起脾气来可不是那么好对付的。
有一次,我拉着它的爪子,弄来弄去,还带着它跳了一个舞,我估计它是被我弄疼了,所以它就在笼子里用爪子抓来抓去,仿佛在说:“你干什么呀,把我弄疼了,真讨厌!”我看见它生气了,就想把它给逗得开心一点,所以我就带着它出去走了两圈,可是它还是不听话,后来我又想,它该不是饿了吧!所以我就去拿了几片大白菜给它吃,它立马变得非常听话,哦,原来它是饿了呀。
这只小白兔真可爱!