“可爱”的小白兔作文
周末,天阴沉沉的,妈妈带我到动物园去玩。
我最喜欢的是小白兔,小白兔长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石,一张小嘴巴特别有趣,是“丫”字形的,小白兔除了眼睛和嘴巴,全身几乎全是白的,好像冬天里的雪花,洁白无暇,它的尾巴短短的,像个小绒球。我从阿姨那边买了喂小白兔的青菜,我把青菜往笼子里一塞,小白兔见我来喂它,就一下子跳了过来,两只前爪抓住青菜,然后把青菜送到嘴里,蹲在那里津津有味地吃起来,还不断发出“嚓嚓”的声音,好像在对我说:“谢谢你。”不会儿,小白兔就把青菜消灭掉了。
啊!小白兔真是活泼可爱,讨人喜欢的小动物。