可爱的小白兔作文
昨天,妈妈给我买了一只小白兔。哎呀,别提它有多可爱啦!
它长着一对红宝石般的大眼睛,长长的耳朵再配上一对三瓣嘴,身体小小的,尾巴短短的,全身蓬松的毛儿像个毛球,它的前腿比后腿短,走起路来蹦蹦跳跳的,尾巴还摇来摇去,可爱极了!
小白兔最大的特点就是胆子特别小,但却非常贪吃。
有一天,我放学回家,正在写作业,这时,妈妈放开嗓子大喊:“吃饭啦!”我听见后连忙跑到饭桌,等我到了饭桌,只见小白兔也跟了过来,开始抢我的吃的。只见,小白兔两“手”一撑,顺着桌脚爬了上来,先是看了看我,然后眼睛就紧盯着我碗里的鸡腿。我刚反应过来,只见它用前腿一推,啊!鸡腿掉到了地上,这时小白兔“扑通”一声跳下桌子,咬住鸡腿飞快地躲到房间里不出来了。看来,我的速度远远没有小白兔快啊!看着小白兔贪吃的样子,我和妈妈都笑了。
经过这几天与小白兔相处,我们成了好朋友,我还给它起了一个好听的名字——小白,你喜欢小白吗?