凶凶的妈妈作文
我的妈妈个子矮,头发短短的,是个瓜子脸。不过妈妈对别人总是很好,对我却凶凶的。
有一次,我考试不好,没达到妈妈的要求,妈妈就打我,骂我,一边打我还一边说:“你怎么考得那么差,别人考九十几,你考八十几。”我心里很埋怨妈妈。其实我也想考一百分,可是……
还有一次,到了吃饭时间,爷爷来叫我吃饭,可是我却不听爷爷的话,还在那里津津有味地看电视,爷爷生气地说:“你是不是要你的妈妈来才请得动你,我就请不动你。”当时我以为爷爷在开玩笑,所以我就没当真,就继续看电视,看着,看着,正当我看到了精彩的画面,妈妈却非常生气地走来了,我连忙把电视关了,但是太晚了,我赶紧就躲到床角,妈妈就上床撕我的耳朵说:“你怎么不去吃饭,说了一遍,就应该去,知道了吗?”我连忙下床穿鞋子,去吃饭。
唉,妈妈打我是为我好,还是不埋怨妈妈吧!