凶凶的妈妈作文
我的妈妈长得很漂亮,头发长长的,脸圆圆的,水灵灵的眼睛看起来特别有精神,不过,她那张罗嗦的嘴,说起话来,太烦人。
有一次,天凉了,我只穿了一件薄薄的衬衫,妈妈看见了对我说:“颖颖,你只穿了一件薄薄的衬衫,出去会感冒的,赶紧去加件外套。”其实,我一点儿也不冷,可妈妈非要我穿,我想我还是不穿吧!妈妈走过来一看,见我还没穿衣服,她顿时就生气了,大声说道:“你怎么还没有穿,要我说几遍啊,是不是要我动手,你才想穿,”唉,我还是赶紧穿,不然又是一顿皮肉之苦,我只得从衣柜里,找了件衣服穿上,我心里想,妈妈好烦呀!
要上学了,妈妈又不停地开始罗嗦开了,上课要认真学习,不能做小动作,不懂的要问老师……,每天的都是这样重复的话,听得我头都大了,妈妈,你不说我也知道呀!
今天作文课,老师让我们写妈妈的作文,我认真地回忆着妈妈的罗嗦,才发现妈妈这么罗嗦,其实都是为了我的成长,希望我早些懂事!