假如人生是一船运的人,那么微笑,就是带给他们希望的新大陆;假如人生是一座高山,那么微笑就是爬上中不可缺少的装备;假如人生是北极星的一方冻土,那么微笑就是洒满大地的阳光。
微笑,如此简单的二字,要做起来也只不过是一两秒钟的事,它真由这么大的威力吗?科学家做过一个实验,在1000个人里,会常微笑的有432个,而在这432个人中就有95%的人要比同龄人的人均工资高,而且他们的同事对他们也是赞不绝口。
那有人就说了:微笑有什么了不起的,我天资聪明,不怕不会升职。事实真的如此吗?对,你聪明、能力强,升职的可能性高,可最近科学家表明:常年微笑会让人寿命增加,生活中,面带微笑的人,能让人心情舒畅。聪明的你,如果只会工作,不会微笑,那与你相处的每个人会是什么感觉呢?
试想,生活中,我们每个人都面带微笑,人人都心情舒畅,这不是都好么?微笑还是朋友之间的润滑剂,微笑,我们何乐而不为呢?
暑假中,来到我们新郑市的西亚斯大学打球,我对西亚斯的学生微笑,他们还我一个微笑,我知道,那些微笑是对我球技的一个肯定;那些微笑,是对我人格的一个赞许,微笑,给了我学习和生活的无限支持。
微笑是1,两个微笑加起来可不是1+1,而是我们大家,微笑的力量是无限的!微笑的魅力是永久的!
微笑,是我们生活中不可或缺的必备品。如果这篇文章打动了你,那就请把下一个微笑传递给他人,让人与人之间毫无间隔,让微笑成为我们每个中国人生活的一部分!