生活需要微笑作文
每个人从小到大都微笑过,也知道微笑的回礼仍是微笑,对于我们来说,微笑是人的生活中必不可少的表情,如果每个人每天大笑五分钟对人体还会有好处呢!所以,我们更应该用微笑去面对每一天,生活需要微笑。在生活的任何角落都存在微笑,也都需要微笑,常常微笑可以使人心情放松,我爱微笑,爱这种不需要考虑就可以随时随地散发出来的表情,对于我来说,微笑的人永远是最快乐的最幸福、最年轻的。微笑吧,你会发现毫不掩饰的微笑是最放松的表情:在生意失败时,钱不一定是最好的解决方法,而微笑却是;再过生日的时候,最贵的礼物不一定是最好的礼物,而微笑却是;在伤心难过时,安慰不一定是最好的话语,而微笑却是。
伤痛最害怕的莫过于微笑,伤心最惧怕的同样是微笑,难过最怕的依旧是微笑,对于伤心的人最需要的是微笑。留一个微笑给黑暗,黑暗的地方会悄悄恢复光明;留一个微笑给光明,光明会因为它更加光明;留一个微笑给生活,生活会因为这样更加快乐。把微笑留给生活,生活需要微笑。微笑像是干旱时的一场雨水,像寒冷时的一床棉被,像饥饿时的一顿佳肴,更像是雨中的一把雨伞,在人们需要的时候偏偏降临。微笑是和煦的春风,吹走人们心中的阴霾;微笑是一条细带,将原本陌生的人联系在一起;微笑是寒冬的阳光,拥有坦荡的胸怀;微笑更像是……
用微笑去面对生活,用微笑去面对生活中的每一分,每一秒。把微笑留给生活,留给生活中的一切一切。