快乐母亲节作文
世界上最伟大的爱就是母爱。我的妈妈是一位家庭主妇,每天妈妈都很早起床帮全家人做早餐,不时的叮咛我们要吃得饱、穿得暖,如果我生病了,妈妈就很着急,赶紧带我去看医生,或是我跌倒了,妈妈就会赶快把我扶起来,带我回家擦药,妈妈不仅要照顾我们,还要负担繁忙的家事,空闲时也要帮我温习功课。从前细嫩的双手和脸,如今已变得很粗糙,却没有一句怨言。
妈妈无怨无悔的为我们付出这么多,年纪尚小的我,唯有每天乖乖听妈妈的话、把书读好、念好,有时间的时候,帮妈妈多做一点家事来孝顺她,回报她的恩情。看到母亲有时面露疲惫及憔悴的表情,我就心疼不已!我一定要以良好的品德,诚恳的心来做人,努力不辜负母亲对我的期望。妈妈,我永远爱您。
母亲节快到了,我好感谢妈妈,平常妈妈为我做了很多事,例如教我背唐诗、练长笛、写功课,还要煮饭给我吃。
假日时,妈妈带我出去玩,是我觉得最快乐的一件事情,我喜欢和妈妈一起去爬山,妈妈说我的体力很好,爬到很高都不会喘,妈妈还有带我去骑马,感觉好好玩,谢谢妈妈为我付出那么多。
回想以前的母亲节,幼儿园老师曾经教我们做了一张卡片送给妈妈,现在的我则想要吹奏一首好听的长笛音乐送给妈妈。我最想跟妈妈说,我不会让妈妈烦恼了,我会帮忙做家事,自己写功课、读好书、妈得好成绩。