我希望世界和平作文
我希望世界和平,虽然中国孩子生活没有战争,但不少地区还弥漫着残酷的战争。
我希望能和平,到那时候,每个人都伸出友谊之手,每个人都是平等的,自由的。没有侵略者,也没有反抗者的怒吼,更没有枪,战火的轰炸。我希望到处充满儿童的欢笑声,人民甜甜的笑容,野心勃勃的侵略者,也变的温容善良,不再野心和贪欲。
阿富汗,战争结束后,人们的生命安全仍然受到威胁,因为在整个阿富汗的地下,埋着1千多万个地雷。关于被地雷炸死或炸伤都是家常便饭。就连市中心都有许多人炸死炸伤。令人不能相信的是一个10岁的少年在学校边被地雷炸伤了。
爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之。如果大家都明白这个道理人人和睦相处,互相谦让,就可以以免发生战争。我希望世界永远和平,让其它地区也有和平,和我们一起过幸福的生活。