“和平”一个多么神圣的字眼呀!可是它并没有永驻人间。
美国攻打利比亚的这件事已经在我们的耳边传开了。我想问美国一个问题:你们攻打利比亚时,有没有想过,一颗颗罪恶的子弹,会夺去多少个无辜的人的性命?
如果,是为了自己的国家强大起来的话,那我就要为那些无辜牺牲的人讨一个公道了。一个国家强大起来,要那么多人付出宝贵的生命,那为什么不能以和平的方式解决呢?如果,一个世界充满阳光、鲜花和爱,那么世界就不用弥漫着战争的硝烟。而不是让一颗颗子弹夺去生命,因为,人的生命是最宝贵的,而且只有一次。
我们应该维护和平,制止战争。让明天的世界真正充满欢声笑语,让和平永驻人间!