和平作文
我们每个人心中都有着同一个愿望,那就是:希望和平,反对战争。
“和平”这是一个多少人心中的愿望;“和平”是一句多少人心中的呐喊;“和平”这是一个多少人心中的祈盼。我们反对战争,反对争执“我们支持和平,支持和谐。
“战争”曾让多少人失去亲人,失去自己的家园;“战争”曾让我们多少骨肉同胞受到伤害。在战争的世界里,那里只有荒凉、消无人烟的废墟,只有凄惨的哭泣,只有那一声声痛苦的呻吟,只有着急寻找亲人的足迹。看不到爱,只有残忍;感受不到温暖,只有凄凉;听不到欢乐地笑声,只有哭泣;见不到那活健的身影,只有为祖国而倒下的身躯。那充满欢快,充满鲜花,充满和平的家园,如今成了布满死亡的气息,布满了杀气的战场。有多少位英雄在战场中倒下,有多少名无辜的人在战争中死去,让人觉得可怕……
我们希望、祈盼,明天就是一个和平的征兆,我们将期待明天就是一个美丽、美好而和平的世界!
和平作文 篇8
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!