和平的作文
一阵“笃笃笃”的高跟鞋的声音,老师兴高采烈地走进教室,站在了讲台上。
“准备好了吗?”老师微笑地问。
“好了。”同学们齐声回答。
“预备——开始!”老师一声大喊,只见我们队员犹如螃蟹走路一样,慢悠悠地向前移动着,他俩个一副若无其事的样子,正当敌人快到终点时,我们的队员这才急得像热锅上的蚂蚁——急得团团转。急忙夹着气球向前跑,可是因为太着急了,一连掉了两次球,周围的同学们急得大喊:“加油!快点!”结果还是被扣掉了20分,以惨败告终。
再看对手出场的是“重量级人物”——“肥猪侠”,我为自己的队员捏了一把冷汗,这场比赛输定了,但愿不要输得惨不忍睹,意外的是我们竟然胜利了。
更令人吃惊的是对手的“黄金搭档”(老师和一位大男孩),我不由得倒吸了一口冷气,我说:“这局输定了。”我一上场给她来了一个“螃蟹闪电漂移功二十九重”,可没想到的是没漂走对手,反到扣了自己20分,真是“猪八戒倒打一耙”呀!
我看了看总分“150分VS160分”,唉!没办法,对手那是“高手如云”,还好只相差十分输掉了这场比赛。
一场和平之战就这样结束了,但我永不气妥,我们下次一定会反败为胜的,一定会!