开学作文300字
临近开学,我们随着冬天的来临踏入了四年级。到了四年级,又要有了新的朋友,新的教室,新的老师。感觉兴奋不已,想快点开学呢!我在想,新来的同学是怎么样的呢?
每一年开学都是这样,一走进学校,心跳就加速了。真想大声喊一句:“啊,学校,等着我,我来啦!~~~”到教室以后,第一件想做的事不是放书包,也不是读书。那你一定会问那你干吗啊?呵呵,第一件事当让是东瞧瞧西望望,熟悉熟悉新的环境,认识认识新的同学和老师......
开学对我来说,是非常快乐的一件事,并不像有些同学那样,一到开学就垂头丧气的。开学虽然要很早起床,也没有什么玩儿的时间。但是,早起锻炼可增强体质,而且还能早读。可没有玩儿的时间怎么办?虽然没有太多玩儿的时间,可能更好的和同学们交流。反而,玩儿的时间多了还不知道要做些什么,一天呆在家里也没事儿干。
望着蓝蓝的天空,我们奔向四年级,一起在新的学习当中体会快乐!