“哈哈哈……”宿舍里传来了我们的大笑声,为什么在以枯燥出名的军校里我们会笑得那么开心呢?这一切都得从中午说起。
今天中午,我们在研究“生化武器”——正气奶茶。其实这不是真的生化武器,而是我们把各种药水、饮料和果汁等混合在一起。首先,我们拿了一个大饮料瓶,往里面倒健力宝、脉动、可乐、尖叫、雪碧、王老吉,这些都不算什么,奇怪的还在后面呢!我们继续往里面加奶茶、牛奶、板蓝根、小柴胡。下一个加的你绝对猜不到是什么,答案是——牙膏,而且还是好几种不同牌子的牙膏,有中华的,有蒲地蓝的,有舒客的,还有我不知道名字的,我们还放了陈皮、果汁、藿香正气丸。
我们还给这正气奶茶想了个广告语:“喝了我们的正气奶茶,这头也不疼了,腰也不酸了,这腿也不痛了,这心脏啊,也不跳了!”我们就是因为这个笑的。我们对怎么处理这瓶奶茶的看法也不同,有人说要留给下一期的学员,有人说要送给教官,更有甚者,说要寄给特朗普,最后,我们还是决定把这瓶奶茶倒入厕所。
我对这种可以增加友谊、发挥团队智慧,又没有人约束的活动真心感到喜欢,但愿以后还有人发明类似的活动。