至今我都忘不了去年的军天湖的军训,那是我第一次离开母亲三天,我本来不想去的可是在家人老师的强迫下我还是去了,这中间发生的好玩事还真不少,让我一一道来吧!
“宿舍闹鬼”——在住进宿舍时,我就听见上一届六年级同学说女生宿舍里曾经是一个监狱,有许多人在里面含冤死亡,而且一到夜晚就出来害人,我听了这话以后也没太放在心上因为我相信世上没鬼,就在第一个夜晚女生宿舍灯全黑了,隔壁209宿舍传来一声尖叫全宿舍的人全醒了,人人都跑到209宿舍看个究竟,我们看到她们宿舍的灯一闪一闪的主灯在老师手里掌控着不可能有人去开这灯,一切现象表明有鬼来了。结果一个个上窜下跳的没一个安宁,把老师给吵来了,后来才知道是灯坏了,害我害怕半天,现在想起来还真害怕!
“进男宿舍”——我是一个小女孩,应该在女宿舍怎么会跑到男宿舍去了呢?大家听我说,在临走前爸爸不放心我给了我一架手机又怕没电又给了我一个万能充电器(手机充电器坏了),我刚到那没一天,人人找我借充电器,我都不借,到了后来连老师也找我借,我总不能不借吧!无奈只好借了出去,我以为这就完了,可是老师不会用叫我去教教他,可老师是男的我只能听他的话到男宿舍去教他了,进入男宿舍许多人用奇异目光望着我把我羞得呀!我恨死老师了。
我的军训生活丰富吧!还有许多没列举出来呢!下一次我一定在带你们去看看我的军训生活今天我还有事,下次再见!