每个孩子一定都有属于自己的童年吧,每个童年都会有几件让人印象难忘的事吧!我也不例外,今天就让我来说一说我的童年中发生的趣事吧。
我的童年里发生过许多的事:酸甜苦辣咸,样样俱全,让我说说又甜又苦的事吧!
那是我小时候的一个晴空万里的星期六……
记得那天万里无云,妈妈带我去街上玩,玩着玩着,我突然看见了一辆滑板车,于是就挽起妈妈的袖子,大声嚷嚷到:“妈妈,妈妈,我要那辆滑板车。”
妈妈经不过我的软磨硬泡,给我买买了那辆粉红色的,轮子会亮的,小小的,属于我的滑板车。
我滑着我的滑板车回到了家,谁知过了几个月,竞然我的几个好朋友买了大的遥控汽车,坐在里面,捉着方向盘在里面玩,我看了,那才叫羡慕中嫉妒恨呢!
我心想,那些小花、小草、小树埋在土里,都是长得大大的、高高的。那我把小车埋起来,会不会也长得又大又高呢?
于是,我在一块湿润的土地上,费了九牛二虎之力,才挖了一个大大的坑,把小车埋在里面。
又过了两三天,我去挖小车,结果我挖了出来,却大哭一场,你猜怎么着?小车不但没有长大,而且小车上面还有黄色的东西,轮子也不动了,我去问妈妈,怎么回事,妈妈说生锈了,我听了,又大哭一场。
哈,童年发生的事多有趣呀,是啊,现在我们长大了,可是童年却一去不还了。把小车埋在土里的傻事,我再也不会做了。