爸爸对我的爱小学作文
有一首歌叫《父亲》,每当听到这首歌时,我的鼻子就酸酸的,有一种想哭的感觉。
记得有一年寒假,表哥的婚礼刚刚办完,到晚上十一点才回家。睡觉时,我总有一种想吐的感觉,头也疼,肚子也疼,一晚上都没有睡好觉。第二天早上吃饭时,我对爸爸说:“爸爸,我不舒服,昨天晚上就这样了,但没有给你说。”爸爸听了,立即把我送到人民医院。医生先给我开了点儿药,接着说:“先去输一个小时的液,看看有没有好转,有的话我再开一副中药,就可以回家按要求服药了。”输液的时候,爸爸一直在旁边安慰我,还说一定要把我的病治好。我听了,心想:“爸爸这么爱我,我太幸福了!”因此,我不由自主地流下了眼泪。
还有一次,我的手指好像有一个结,每天早晨,它都是弯曲的,过了一个多月,我才把这件事告诉爸爸,爸爸把我送到人民医院骨科检查,医生说:“这叫腱鞘炎,要么做手术,要么保守治疗。如果做手术,就只能到西京医院或重庆儿童医院去。”“西京医院的技术好,就到西京医院吧。”爸爸语重心长地说。我浑身颤抖地说道:“不!我最怕做手术了。”但爸爸决定了,我也只能服从“皇上”的圣旨了。
到了做手术的那一天早上,我死死抱住爸爸不放,说:“我怕!我怕!”“不要怕,孩子!医生会给你打麻药,你就感觉不到疼痛了。”听了爸爸的话,我心里暖暖的,也一下放心了许多。
爸爸的爱就像一座巍峨的大山,给我遮风挡雨;爸爸的爱就像一轮温暖的太阳,照亮了我的成长之路。爸爸,女儿爱您!