二十年后的聚会作文
自从我们小学毕业后,我们第二小学六年级的同学再也没有见过,我们多么祈盼能聚在一起,互相了解老同学的情况!2039年的夏天,我们终于相聚在了一起。
我现在是一名舞蹈家,小时候在“杨娟舞蹈”班里学习舞蹈,舞蹈是我最初的梦想。现在的我成了一名著名的舞蹈家。在全国舞蹈大赛中,我自编的舞蹈作品被国内顶尖舞蹈评委认可,这更坚定了我对舞蹈的执着追求。今天,我驾驶着我的直升机来到了我的母校,只见我们班主任在校门口翘首以盼,她穿着一件很少女心的裙子她还是那么年轻漂亮,我真为她高兴。
我是第二个到的,那么第一个是谁呢?哈哈!当然是我们班当年的飞毛腿崔苗鑫同学啦!崔苗鑫小时候测试400米长跑时候,她就是班级冠军,这不,她现在又成了世界长跑冠军,她打破了奥运世界纪录,不但为祖国争了光,为人民添了彩,也成了老师和同学们的骄傲。她现在是国家队的总教练。我们真为他高兴!
我们正说着一幅优美的画就出现在我们的面前,只见当年的小画家杨涵玉,现在成了大艺术家。他说,当年都只能在画板上画,而且还要浪费很多纸,可是现在呀,只要用一张电子纸,他把我画的画都记录在这个小U盘里,说着他就把他这些画的画展示给我们看,真是令我佩服。
接着在我们眼前闪过一道光,当年的小演员魏雅欣出现了,她现在是影视巨星,只见她穿着一身华丽的服装,手捧鲜花站在我面前,她已经拍摄了十几部国际大片,简直就是万人迷,真没想到20年前喜欢表演的卫雅欣,竟然成了影视巨星,真了不起!
唉,孟晨璐怎么还没到呢?语音刚落,著名的大歌星孟晨璐,乘着飞船赶来了,刚下飞船,梦晨璐就和同学们热情地拥抱。她现在是世界著名的歌星,我们都向她投去了赞许的目光,孟晨璐得意洋洋地说,“一般一般,世界第三。”老师摇着头说,“这孩子还没改掉骄傲的坏毛病,难怪现在还是世界第三呢!哈哈……”
20年后的聚会真好,让我们20年后再相聚,到那时我们的情更浓,意更切!