二十年后的聚会作文
“再过二十年,我们在相会,那时的我,那时的你……”今天一大早我就哼起了儿时的歌谣。我麻利地穿上了一套世界名牌礼服,我边系着蝴蝶结,边想:今天真难得,我们五(10)班的老同学终于又相会了!我从别墅里开出了一辆顶级lovelycatekitty飞艇驶向聚会地点——觅·精选酒店。
刚进酒店,我就看见那眨眼睛的彩灯,华丽的舞台……同学们三五成群地聚在一起聊天。
咦?那身穿西服,别着徽章的不是卢李聪吗?我走过去吆喝道:“卢李聪科学家,有没有研究出什么美容的秘诀呀?”“有,有,有!”只见卢李聪掏出一个装着金黄色粉末的瓶子,“这可是我新发明的美容粉末,只要你涂一些在脸上,就会让皮肤娇嫩起来。”“sowoderful!”
转眼间,我看见了我的闺蜜——卢雨欣,只见她穿着金黄的长裙,戴着耳环,披着长发向我走来,我不禁问道:“雨欣,你明星当得很不错嘛,现在有多少粉丝了?”“一亿多了呢!”雨欣显示出邀请函炫耀道,“我最近要拍一部《lovewithlove》电影呢!”“Good!不愧是我的闺蜜!”
只见当年的体育委员已经成为世界第一体育专家,身材可是一级的棒;涂可优成为了作家,写出了许多著名的书;闵康为成为了地理学家,发现了许多遗迹;就连调皮的黄瑞翔也成为了一名厨师……我们个个出类拔萃,都成为了祖国的栋梁之才!老师看着我们都踏上了阳光大道,欣慰地笑了!
时间的脚步不留人,同学们个个意犹未尽。二十年后的相会,是我们之间铁一样的约定。在我们的耳边,又回响起这样一首歌:“再过二十年,我们来相会。那时的你,哦,那时的我,那时生活一定更美丽!”