勤劳的`奶奶作文
我的奶奶是个勤劳的老人,她的个子中等,脸上还有许多皱纹,头发苍白,像被雪盖住一样,有着一双慈祥的眼睛,还笑眯眯的。
奶奶很辛苦,天天忙着做事,还要照顾三岁的妹妹,很少有时间休息。
有一次,奶奶去拔茶苗,天下着蒙蒙细雨,奶奶穿着雨衣,戴着手套,爷爷骑着摩托车,送奶奶到了茶苗园。奶奶穿着雨鞋走在泥泞的地里。这时,电闪雷鸣,天下起了倾盆大雨。一开始,她先弯着腰拔,过了许久,奶奶觉得腿酸了,才蹲着。只见她一会蹲这拔,一会蹲那拔,像一只勤劳的小蜜蜂。快到中午了,好不容易茶苗终于拔完了,这时雨也停了,奶奶拖着疲惫的身子回家了。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。