勤劳的奶奶作文
我有一个勤劳的奶奶。
她个子不高,但身子胖胖的,所以走起路来摇摇晃晃,像只企鹅一样,有趣极了。奶奶有一对淡淡的眉毛,一双又大又圆的眼睛,她鼻梁不高,一张樱桃小嘴,说起话来温柔又好听。
奶奶非常勤劳,她每天6点准时起床,不一会儿,卫生间里就会传出一阵“哗哗”的洗衣服声,等我起床,阳台上早就飘着干净的衣服了。自从奶奶来到我家,就连做饭也是奶奶一手承包了。而且,奶奶烧的菜色香味俱全,一上桌就被我们一抢而空,可受欢迎了!
我喜欢这勤劳的奶奶,真希望奶奶能一直住在我们家。