勤劳的奶奶作文
我的奶奶今年快70岁了,她一生勤劳。
一年有365天,奶奶为了供三个儿子读书,要在菜场卖363天的小菜,从正月初三卖到腊月三十的中午。
每天早晨四五点钟,天还是漆黑一片,奶奶就要起床到菜场里去收购其他农民从地里收获的蔬菜,然后再卖给镇里的人;晚上七八点钟,天又是漆黑一片,奶奶才回家吃晚饭。有一次,奶奶生病了,脚不能走路,可是她还是让爷爷用板车将她推到菜场里,坐在凳子上卖小菜,晚上再让爷爷用板车推她回家。正是这样日复一日、年复一年的坚持,供我爸爸考上了大学。
奶奶一生勤劳,也将一生幸福。