成功小学作文
天阴冷冷的,太阳也躲了起来,喧嚣而又热闹的城市一下子被寂静淹没了,可在四(1)班教室里,是那么的热闹,那么的有憿情。原来,老师说只要我们在10分钟内写1至300的数字,而且不能跳过,不能重复,更不能涂改,就可以满足我们的任何一个愿望。听了这话,班级里像热油锅里倒下了冷水——立刻炸开了。同学们立刻七嘴八舌地议论起来,有的夸下海口:“这还不容易!我几下就搞定了!”有的挠挠头皮,为难地说:“啊?十分钟,这这可能吗?”还有的一脸坏笑:“嘻嘻!老师这次亏大了!哈哈哈哈!”我一跺脚,心一横,铁了心要赢!
说时迟,那时快,黄老师已经在说“预备”了!我的心“怦怦”地跳着,嘴里念叨着:“老天保佑我能成功”
“开始!”老师一声下令,我们这些“小兵”像听到了冲锋号一样,一把抄起笔,狂写起来。顿时,全班像被打了麻醉针一样,鸦雀无声,只能听到我们急促的呼吸声和写字发出的“沙沙”的响声。这时,“滴滴”的钟响声传入我的耳朵,唉!这时光老人早不快,晚不快,偏偏在这个关键的时候那么快,真是气死我了!