学校的变化作文
前几天,我和鹏姑姑越姑姑去学校附近玩,看见了学校以前的主教学楼拆了,两个大车把主教学楼给拆了,把地上的垃圾给清理了,一堆堆石头,一根根钢筋,让我怀念旧教学楼。
从远处看,看见豁然开朗的新教学楼,让我想到同学们的学习态度,宽敞明亮的新教学楼,那该有多舒服呀,同学们不会拥挤,下楼不会说话,轻声快步走出教室,不拥挤,同学们就会增进友谊,晚上,教学楼内的大厅灯一亮,从操场上看,很想温暖的家。
旧教学楼拆了,操场就打了,会让同学们玩得空间更大,上操也不用在挤,又可以重建新操场,那样,整个学校会更美观,空气好,如果同学互相谦让,那就是十全十美的学校了!