学校的变化作文
自从我们换了新校长以后,整个校园都变了!就像是完全换了一所学校似的。
我们原来又脏又难走的土路,现在变成了又大又宽阔的马路;原来的铁校门也变成带电的自动门了;还有,守大门的门卫爷爷也有了一座屋子。
校园里,操场的健身器材,也都刷了一层漆了。以前开满鲜花的后花园也都拆了,因为后边要盖一座幼儿园(滨城区第四小学)。
还有还有,在学校的一处小小的地方盖起了老师们的食堂;要是你坐在开着窗户的教室里,准能闻见一股香味,不用说,肯定是食堂正在做放呢!
小饭桌前面又要盖起一座新的教学楼,听老师说,我们暑假过完了就能搬过去了;真希望新的教学楼快快建造起来!