学校的变化作文
“暮去朝来淘不住,遂令东海变桑田。”只不过短短几年时光,我的学校就发生了翻天覆地的变化。
几年前,这里只有几座旧教学楼和一个水泥操场,我们经常摔破胳膊和腿,而且一到雨天就泥泞难行,这里还满是带着木刺的楼梯扶手和几个里面已草木枯萎的花坛。但是,我在这种环境下仍然好好学习,天天向上,成绩一直很好。
没过几年,我们的学校就铺上塑胶地面,我们可以自由自在地在操场上玩耍、嬉戏、跑步,再也不用担心摔破胳膊和腿,而且在下雨的时候雨水都渗进塑胶地面下面,我们再也不会踩着泥水上学、放学。紧接着,学校又在每一层教学楼都安上高级饮水机。我高兴极了,再也不用背着一瓶沉重的水去上学。
后来,操场的角落里修成一个金鱼池,花坛里种上各种各样的花草树木,国旗台周围砌起汉白玉的栏杆。我们的学校变得美丽极啦!
学校的环境越变越好,设施越变越先进,教学水平越变越高……学校的这些变化,让我越来越热爱我的学校!