小乌龟小学作文
我家里有两只可爱的小乌龟,它们是我姥爷在集市上给我买的。我给它们取名:一只叫聪聪,一只叫懒懒,懒懒是小弟,聪聪是大哥。
它们的名字是有来历的,我记得,有一次我给它们喂食,聪聪看到食物第一个上前把食物给吃了,而懒懒呢,则趴在那里纹丝不动。它们的名字就是这样来的。
它们的壳无比坚硬,用石头打也打不碎。它们壳上的花纹也非常好看,仿佛是一条迷宫。
聪聪和懒懒的头是尖尖的,爪子是锋利的,它们俩爬的姿势很好玩。
懒懒的肚子软软的,我真担心有没有病!
我喜欢我的小乌龟!
小乌龟小学作文8
我们家里养了一只小乌龟,它的背是硬硬的甲,上面有13块花纹,前面有三角形的头,上面有圆溜溜的小眼睛,脚像鸭子般的脚趾,小乌龟最爱吃肉,我把肉切成肉片小乌龟立刻游了过来,小乌龟的头一伸一缩的,一会就吃完了,好像在说谢谢你小主人,
有一次我把乌龟翻了个身,让它四脚朝天,没想到它居然用头和爪子顶着玻璃缸的底部轻松的翻了过来,
有一次我用手指着我心爱的小乌龟,小乌龟以为我给它送食来了,它扑了个空,只好在玻璃缸里爬来爬去,我家的小乌龟可真是可爱。