运动员作文
一个风和日丽的下午,我和爸爸坐在路边的长椅上,看到了一场街道运动会。
投篮运动员
一个穿着皮毛大衣,头上戴着兽皮小帽子,耳朵上挂着黄金耳垂,手上戴着五六个钻石戒指的摩登女郎,左手“星巴克”咖啡,右手“可口可乐”,津津有味地喝着。突然,她猛地一吸,发现快喝完了。她用手摇了摇,打开盖子,“哗”一声,把饮料倒在地上,然后她瞄准了十几米外的一个垃圾桶,做好了投篮准备的动作,“咻——”地丢了出去,可惜投技不准,“砰”的一声,丢在了地上。那个摩登女郎看到垃圾没投进,匆匆地走开了。
跨栏运动员
一个身穿西装,手里拿着一个文件夹,戴着一块“明牌”手表,看上去文质彬彬。走着走着,他看了一眼手表,顿时十分着急,看着一座摩天大楼。我猜他可能上班要迟到了。他看了一眼栏杆的尽头,又看了看眼前栏杆。只见他把手中文件夹夹在胳膊下,退了几步,看了看路上有没有车,他跑向栏杆,猛地一跃,竟跨了过去。“呦,挺不错的吗?”我说,“只是没用在正道上。”
射击运动员
一个一米八几的年轻小伙子,戴着耳机,哼唱着,还不时跳几个舞步。走着走着,他突然不跳了,拿出手机一看,哦,没电了。他闲着无聊,摆弄着他自己的发型。突然,他怪声一响,一枚“黄弹”从嘴里吐出,正好射到栏杆的圆球上。他洋洋得意地笑着,好像在提醒人们小心他“黄弹”。
一场街道运用会,体现了“运动员”们的“文明道德”。