记忆深处的作文
在迷茫的夜空,望漫天星辰,独自寻觅岁月深处的记忆——题记
晚风吹拂,带来曾经的回忆。那时候,我们凭借风的力量,从隔壁飘来的纸条,带着青春的味道。渐渐地,你们一个一个都离开了。许,你们已经忘记有一个曾经的我罢!然,我却深深地记在心。
一场雨,荡起回忆。柳条轻拂,丝雨融梦,一滴雨,滴进记忆深处,激起回忆。多少爱恨情仇的交织,在脑海里浮现。你的容颜,我已模糊。画面的渲染,点与面的结合,也只能想起你的身影。深夜里,你入眠了吗?
微风轻拂,有一丝微凉。起身,忝一件衣。望远方,你还好吗?在很久很久以前,我有你的嘘寒问暖,而我却当一句轻言。如今天各一方,想起曾经的岁月,渐渐地,有一丝暖意。心潮涨落,多少春秋记忆,能经的起真实的离弃。
雨渐大,睡意已无。执笔,纸间记录着青春仅存的气息。多少时光,你都在我的身旁。同甘共苦,风雨与共,你陪我一起走过。多少风雨,多少沧桑,都化作一滴热泪,流尽多少伤与痛。你离开之后,我独行,多少风霜多少雨。
黎明了,当朝阳从地平线上的时候,我多少次想与你互诉衷肠。许你已经忘了罢!然我依然埋藏在心底。在记忆深处,寻觅与你的快乐回忆。